- 오렌지앰프 화이트컬러 리미티…
- 2015년 신제품 출시 안내
- 진공관교체 이벤트 적용 제품 …
- AS를 보다 쉽고 빠르게! AS 홈…

듀얼 테러 (타이니채널) 이상 증상 문의
듀얼 테러 유저입니다.
사용 이력은 ,,,
산지는 정확히 기억안나는데 5년 넘은듯 합니다. (듀얼 출시되자 곧 산거 같네요)
1주일에 1회 두세시간 정도 꾸준히 사용해 온것 같습니다.(거의 타이니 채널만 사용함)
최근 소리가 좀 멍멍핟달까 왱왱거린달까 싶은 느낌이 있어 파워부4알 진공관 교체를 했구요.
프리부는 그데로 입니다.

증상은,,,
오늘 아침 기타를 치던중 갑자기 소리가 모기소리처럼 납니다.
게인노브를 12시까지 올려야, 기존 정도의 클린 소리가 나네요 (전 보통, 집에서 게인 9~10시, 볼륨 10시 정도로 씁니다)
근데 또 듀얼테러 채널에서는 문제없이 소리가 나는것 같네요.

진공관 파워부는 최근 새로 교체했고, 듀얼채널은 괜찮아서 진공관 문제는 아니지 않나 싶은데,,

문의 사항..
 1. 이와 같은 증상일때 의심되는 부분과,  집에서 임시 조치나 테스트 해볼 부분이 있는지요??
 2. 만약 부득이 하게 A/S를 맏기게 된다면, 수리 비용이 대략적으로라도 얼마정도 들게 될까요?

빠른 답변 주시면 감사드리겠습니다~