- 오렌지앰프 화이트컬러 리미티…
- 2015년 신제품 출시 안내
- 진공관교체 이벤트 적용 제품 …
- AS를 보다 쉽고 빠르게! AS 홈…

ad30 헤드 사용기
일단,,여성 직원분(임모양) 참 친절하시더군요..
월급 많이 주셔야 겠습니다...^^

실은 오렌지 색상과 로고 디자인이 맘에 들었고,
예전에 블랙사바스 공연할때 얼핏본것같아 구입했습니다.
하모니센트럴 평가도 매우 좋았구요,,

어제 하루종일 테스트해본 결과,,
대만족입니다.
셋팅을 바꿀 고민을 하고 있습니다.
두터운 입자감,,선굵고 선명한 클린톤..
고성능 이펙터가 잘 물리는 질좋은 소리가 나는군요,

깁슨,펜더 등의 빈티지류의 기타가 궁합이 아주 잘 맞습니다.
댐핑감 좋구요,, 오버드라이브 약간 물려 정확히 플레이하면
기타튕기기를 멈출수 없게 합니다..
기타의 질을 잘타는 앰프입니다.

이제는 제짝인 캐비넷까지 구입할려구요,,
임모양 약속하셨던 것 꼭 지켜주세요~^

제가 사용했던 앰프중 최고의 앰프입니다.

빈티지롹 / 블루스 하시는 분들께 강추해드리고 싶네요

사업 번창하시고,, 사후 AS관리는 꼭 잘해주세요